您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
张杰主持召开区十一届人民政府第36次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人民政府第36次常务会议

来源:政府办     发布日期:2018-02-09     点击数:78 人次

    2月8日,区长张杰主持召开区十一届人民政府第36常务会议。

    会议传达学习了“1.25”全国全省安全生产电视电话会议精神并研究贯彻落实措施。会议议定,一是原则同意区安监局提出的工作建议;二是各级各部门要深刻领会全国、全省安全生产电视电话会议精神,把人民群众生命安全放在首位,从细致、细微之处入手,抓好抓实全区安全生产工作。

    会议审定了区住建局《关于完善我区乡镇燃气企业燃气经营许可的请示》。会议议定,一是原则同意该《请示》,同意区住建局提出的工作建议;二是由区住建局负责,聘请有资质的单位,检查乡镇燃气管道、设施设备,发现安全隐患立即整改;三是区住建局负责,相关乡镇配合,督促我区燃气企业与气源一级单位签定供气合作合同并办理燃气经营许可证。

会议研究了区交运局《关于确认磐石草莓采摘区公路改建暨高速公路借用公路恢复还建工程变更的请示》。会议议定,一是原则同意该《请示》,由区交运局负责修改完善后,以区政府党组名义报区委审定;二是工程建设中存在新增工程量时,要严格按相关规定上报并及时履行审批程序;三是各项目主管部门要扎实做好工程前期工作,严格控制工程随意变更、调整。

    会议还研究了其他事项。