您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区组织召开旅游企业座谈会正文区定位

通川区组织召开旅游企业座谈会

来源:区文旅中心     发布日期:2017-10-09     点击数:319 人次

    9月29日下午,通川区旅游企业座谈会在区机关一号会议室召开。区委副书记陈军、区人大常委会副主任杜小红、区政府副区长罗琳、张萍出席并讲话。区发改局、区财政局等13个区级部门、区重点旅游项目企业、旅游星级酒店、部分旅行社企业代表共40余人参加会议。会议由区政府办公室副主任李涛主持。

     座谈会上,区旅游局局长李谦介绍了通川区旅游业基本情况;各旅企业代表就全区旅游发展、旅游品牌建设、旅游宣传推介、行业管理服务、特色文化挖掘、产业扶持政策等方面进行了交流发言,大家畅所欲言,建言献策,共提出各类建议、意见20余条,会议收到了良好的效果。最后,陈军副书记指出:一是要对通川旅游发展科学定位,要认真研判“建成旅游目的地”科学性,可行性;二是增强通川旅游品牌对外影响力、吸引力,突出重点,抓住主线,大力发展城市近郊休闲游;三是强化宣传推介,注重旅游产品的线上线下营销,深度包装策划区域品牌;四是要抓旅游项目建设,加大旅游招商,持续用力完善和培育市场。