您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
张杰主持召开区十一届人民政府第18次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人民政府第18次常务会议

发布日期:2017-06-06     点击数:244 人次

    66日,区长张杰主持召开区政府十一届第18次常务会议。

    会议研究审定了区政府领导同志分工调整。会议议定,一同意对区政府领导同志分工进行调整;二调整后,曾浪舟同志专门负责扶贫移民工作,曾浪舟同志原负责的统筹城乡发展、农业农村、民政、减灾、惠民帮扶等工作调整由庞福佑同志负责,旅游工作调整由罗琳同志负责,原分管联系单位按照调整后的分工对应调整;三罗琳同志原负责的城市管 理和城乡环境综合治理工作调整由李森同志负责,原分管联系单位按照调整后的分工对应调整。

    会议研究审议了《达州市通川区贯彻落实〈关于全面推行河长制的意见〉实施方案》。会议要求,要牢固树立生态优化发展理念,以打造生态通川为目标,在2017年底前,全面建立起区、乡(镇)、村(社区)三级河长体系,为维护河流健康生命、实现河流功能永续利用提供制度保障;达到无非法水上作业、无乱倒垃圾、无焚烧秸秆、无污水乱排、无乱搭乱建的五个标准;基本实现“水清、河畅、岸绿、生态”目标。

    会议还研究了其他事项。