您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
张杰主持召开区十一届人民政府第14次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人民政府第14次常务会议

发布日期:2017-03-31     点击数:323 人次

3月31日,区长张杰主持召开区政府十一届第14次常务会议。

会议传达学习了《四川省重点项目管理办法》。会议认为,该《办法》对省重点项目范围及标准,确定程序,协调调度,土地、资金、水电气运等要素保障,市场化融资,信息动态管理,督导督查和稽察,考核激励,投诉举报等进行了明确,进一步体现了落实责任、传导压力、整合资源、凝聚力量、创新推动等要求。会议要求,各级各部门要认真学习、深入思考,准确把握上级相关要求,积极做好项目谋划工作,力争有更多项目纳入省重点项目。

会议传达了全市审计工作会议精神并研究贯彻落实措施。会议要求,要围绕“创一流环境、创一流管理、创一流队伍、创一流业绩”的目标,把从严治党要求贯穿到审计工作始终,推动审计工作更好地围绕中心,服务大局;要坚持问题导向的思维方法和重点突破的工作方法,突出抓好扶贫资金、政府投资和经济责任审计;要深化政策跟踪审计、公共资金审计和民生资金审计,在切实助推经济社会发展、监督制约公共权力、预防和惩治腐败三个方面勇作贡献;要建立审计整改报告制度,完善审计整改跟踪检查制度,实行审计整改公告制度,用制度推进审计发现问题的整改力度,促进审计成果落地;要加强队伍建设,提升业务水平,努力打造一支业务精湛、忠于职守、无私无畏、勇于担当、善于亮剑的审计铁军。

会议还研究了其他事项。