您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 审计局 - 领导及分工
审计局领导介绍及分工区定位
  • 局长李晖

    主持局全面工作,负责全局党风廉政建设工作。

  • 党组成员陈松柏

    负责工会、青年、老协、机关文化建设、社会中介机构管理工作。分管工会、投资审计中心工作。做好局党组、行政交办的其他工作。

  • 副局长李坤

    负责行政事业审计、投资基建审计工作。分管行政事业股、投资基建审计股工作。做好局党组、行政交办的其他工作。

  • 党组成员、副局长罗斌

    负责办公室、人事财务、信访维稳、安全保密、应急消防、外资审计工作。分管办公室、外资审计股工作。做好局党组、行政交办的其他工作。

  • 副局长黄胜

    负责财政金融审计工作。分管财政金融股工作。做好局党组、行政交办的其他工作。

  • 局党支部书记余东风

    协助党组书记抓好机关党建工作、党风廉政建设工作。负责局机关支部、政治思想、精神文明、脱贫攻坚、审计执行督查工作,分管机关支部、审计执行督查股工作。做好局党组、行政交办的其他工作。

  • 经济责任审计中心主任陈莉

    负责经济责任审计、妇委会工作。分管经济责任审计中心。做好局党组、行政交办的其他工作。

  • 总审计师何维明

    负责综合法规审计、内部审计政策监督指导、信息化建设一体化平台、联系乡镇审计站工作工作。分管法制股、计算机信息审计中心。做好局党组、行政交办的其他工作。