您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 审计局 - 领导及分工
审计局领导介绍及分工区定位
  • 局长李晖

    主持局全面工作,负责全局党风廉政建设工作。

  • 副局长陈松柏

    负责乡镇办委审计站工作、外资审计工作;分管乡镇办委审计站、外资审计股(投资审计二室)工作;协助局党组书记抓好局党组主体责任工作;做好局党组、行政交办的其他工作。

  • 副局长李坤

    负责全局信访、维稳、安全、保密、应急、消防、防汛、精神文明、经济责任审计和局办公室工作,分管经济责任审计中心(股)、办公室工作,做好局党组、行政交办的其他工作。

  • 纪检组长罗洋儒

    负责纪检监察工作,分管行政监察室,做好局党组、行政交办的其他工作。

  • 副局长黄胜

    负责基建审计、行政事业审计工作。分管投资一室、行政事业股工作。做好局党组、行政交办的其他工作。

  • 局党支部书记余东风

    协助局长工作。负责全局审计工作质量监督检查、审计复核、审计法制建设、审计档案管理、审计科研、内审及乡镇审计指导、审计项目管理和特约审计员工作。分管局法制股。联系:东岳乡、西城办事处、西外镇等审计站。

  • 经济责任审计中心主任陈莉

    2014年7月从通川区朝阳办事处调入通川区审计局工作。