您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 水务局 - 领导及分工
水务局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长张劲松

    水务局党政全面工作

  • 党组成员、副局长王武军

    负责行政审批、行政权力运行、法制建设、水资源管理(节水)、工会工作。负责分工职责范围内的党风廉政、安全工作,做好局党组交办的其它工作。
    分管水政股(行政审批股)。

  • 党组成员、副局长程光华

    负责水利规划建设、水利脱贫攻坚、工程质量监管、防汛抗旱、应急管理、改革发展、安全生产、水利统计、招商引资、统筹城乡、固定资产投资等工作,牵头负责涉及住建、旅游、国土等相关工作。负责分工职责范围内的党风廉政、安全工作,做好局党组交办的其它工作。
    分管规计股、水利股、防洪办。

  • 党组成员、纪检组组长孟德艳

    负责纪检监察、行政效能、党风廉政建设和反腐败工作。做好局党组交办的其它工作。
    分管局监察室、效能督查室。

  • 党组成员、机关支部书记赵强

    负责党建、中心组学习、机关支部、河长制、全域供水工作。负责分工职责范围内的党风廉政、安全工作,做好局党组交办的其它工作。
    分管机关支部、党建办、供水总站、河长制办公室。

  • 党组成员、副局长王爰懿

    负责水土保持治理、政工人事、财务、科技、宣传、精神文明、爱国卫生、统战、保密、妇联、群团、岗位目标考核、督查督办、人大政协建议及提案办理、社会治安综合治理(信访、维稳)、机关后勤管理等工作。负责分工职责范围内的党风廉政、安全工作,做好局党组交办的其它工作。
    分管局办公室、水保局和巴河、长滩河、固家河、双龙河、魏家河、苟家河、明月江7个流域水务站。