您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 住建局 - 领导及分工
住建局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长杨刚

    主持局党组、行政全面工作。

  • 党组成员、副局长郝晓兰

    协助党组书记、局长处理日常工作,负责党的建设、组织人事、目标管理、信息编报、督查督办、调查研究、对外宣传、脱贫攻坚、百镇试点建设、新村建设、农村危旧房改造工作,分管办公室、计财室、机关总支、村镇股。协助纪检组长做好纪检监察、党风廉政建设和反腐败工作。负责分工职责范围内的安全、稳定、信访、党风廉洁建设、环境保护工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

  • 副局长庞风

    负责棚改工作,分管住保股、住保办,负责张家坝开发建设等工作,联系北外滨江高品质生活区规划建设工作。负责分工职责范围内的安全、稳定、信访、党风廉洁建设、环境保护工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

  • 党组成员、纪检组长陈文一

    负责纪检监察、党风廉政建设和反腐败工作。分管监察室,负责分工职责范围内的安全、稳定、信访、党风廉洁建设、环境保护工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

  • 总工程师张伟

    负责指导建筑行业质量和安全、城镇基础设施建设、燃气管理、户外广告管理、给排水行业管理。联系魏蒲产业新城(魏兴工业集中区)、东岳新型工业集聚区建设和相关工作。分管审批股、市政园林所(城建股)、监察大队。负责分工职责范围内的安全、稳定、信访、党风廉洁建设、环境保护工作。协助唐小锋通知做好PPP项目包装工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。