您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 区住建局 - 领导及分工
区住建局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长覃文银

    主持局党组、行政全面工作。

  • 党组副书记、副局长郝晓兰

    负责复兴、双龙和东岳片区重点项目及全区污水处理建设项目的监督指导、PPP项目包装、脱贫攻坚和村镇建设管理工作,分管计财室、市政园林所、村镇股。负责分工职责范围内的新冠肺炎疫情防控、安全、信访、稳定、党风廉政建设、环境保护工作。完成住建局主要负责同志交办的其他工作。

  • 党组成员、副局长张茜芮

    负责除复兴、双龙和东岳片区外的重点项目监督指导、城镇建设、河长制、四城同创和勘察设计工作,分管市政园林所、城建股、勘察设计股。负责分工职责范围内的新冠肺炎疫情防控、安全、信访、稳定、党风廉政建设、环境保护工作。完成住建局主要负责同志交办的其他工作。

  • 党组成员、副局长孙林

    负责建筑业管理、固定资产投资、安全生产、环境保护、扫黑除恶、重点建设项目技术服务和监督指导、民营经济和服务业旅游业发展工作。分管建管股、城乡建设档案股、工会、共青团总支、妇委会、深化改革、纪检监察、党风廉政建设和反腐败工作。负责分工职责范围内的新冠肺炎疫情防控、安全、信访、稳定、党风廉政建设。完成住建局主要负责同志交办的其他工作。

  • 党组成员、机关党总支书记宗文华

    负责机关党建和组织人事工作,重点项目质量安全监管和监督指导,驻村工作队,违法违规建设的监管和查处。分管党建办、人事股、质安站、监察大队。负责分工职责范围内的新冠肺炎疫情防控、安全、信访、稳定、党风廉政建设、环境保护工作。完成住建局主要负责同志交办的其他工作。

  • 副局长(挂职)程悟

    管环凤产业大道相关工作;负责分工职责范围内的新冠肺炎疫情防控、安全、信访、稳定、党风廉政建设、环境保护工作。完成住建局主要负责同志交办的其他工作。

  • 副局长(挂职)余聪

    负责应急处置、信访维稳、依法治理、房产开发遗留问题处理、新区公司、区建司、国有土地上房屋的征收工作,指导督促全区物业管理,意识形态等工作,分管房产股、房地产服务中心。负责分工职责范围内的新冠肺炎疫情防控、安全、信访、稳定、环境保护工作。完成住建局主要负责同志交办的其他工作。