您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 教育科技局 - 领导及分工
教育科技局领导介绍及分工区定位
  • 区委教育工委书记、党组书记、局长朱兴萍

    主持区委教育工委、通川区教科局党组、行政全面工作。

  • 区委教育工委副书记杨万瑞

    负责区委教育工委日常事务。负责教育系统及其直属单位党建、党风廉政建设及其学校班子队伍建设、师德师风建设、思想政治建设、意识形态、教育宣传、网络舆情工作。负责分工职责范围内的深改、安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好教育工委交办的其它工作。分管党建办、监审室。

  • 党组成员、区人民政府教育督导室主任张艳

    分工负责督导室日常工作。负责财务管理、项目建设、物资装备、营养餐、教育专项扶贫工作。负责分工职责范围内的深改、安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好教育工委、局党组交办的其它工作。分管计财勤管股、营养办。

  • 党组成员、副局长胡春

    负责达高中高中部北迁工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好局党组交办的其它工作。

  • 党组成员、副局长冯定雄

    负责科学技术、知识产权、科技创新教育、科普、科技专项扶贫和乡村振兴工作。负责分工职责范围内的深改、安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好局党组交办的其它工作。分管科技计划股、科技成果股、科技情报所、农经网。

  • 区委教育工委委员、局党组成员、机关支部书吴娇

    分工负责局机关支部工作。负责负责行政事务、机关后勤保障、脱贫攻坚、城市社区治理、精神文明、团队、统战、防邪、教师培训、人事和老干工作。负责分工职责范围内的深改、安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好教育工委、局党组交办的其它工作。分管办公室、人事股、进修校。

  • 党组成员、副局长王建波

    负责体育、卫生、艺术、安全稳定、综治、信访、行政执法。负责分工职责范围内的深改、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好局党组交办的其它工作。分管体卫艺股、安全办公室。

  • 党组成员、副局长侯红英

    负责学前教育、民办教育、成人教育、职业教育、社区教育、继续教育、政策法规、学生资助、行政审批和牵头民生工程及改革工作。负责分工职责范围内的深改、安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好局党组交办的其它工作。分管民职股(行政审批股)、法制办、资助中心,联系区招考办。

  • 区委教育工委委员、局党组成员、工会主席杨华

    分工负责教育工会工作。负责德育、义务教育、高中教育、教育教研、学生思想政治教育、关爱留守儿童、关心下一代、电教技装的教育教学教研工作。负责分工职责范围内的深改、安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好教育工委、局党组交办的其它工作。分管教育股、教研室、电教馆、技装所。