您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 区经信局 - 领导及分工
区经信局领导介绍及分工区定位
  • 党委书记、局长杨刚

    主持局党委、行政全面工作;分管区工业联合会。

  • 党委副书记潘学生

    协助杨刚同志负责党委日常工作,分管办公室、盐业股、组织人事股工作,负责局机关党支部工作;负责行政执法、深改、目标管理、机要保密、市(区)信箱热线、档案管理、提案(建议)办理、脱贫攻坚、从严治党(党建)、意识形态、巡察、组织、人才、宣传、精神文明、统战、计划生育、干部人事、机构编制、老干部(副县级)、人事劳资、群团、依法治区等工作;负责分工职责范围内的从严治党、意识形态、廉政建设、深化改革、安全生产、信访,稳定和生态文明建设等工作;完成领导交办的其他工作。

  • 党委委员、副局长黎海云

    协助杨刚同志负责局行政日常工作;分管局企管股、区中小企业服务中心工作;负责促进中小微企业发展、企业改革、企业减负、企业现代制度建立、生产性服务业发展等工作;负责企业军转干部管理;负责分工职责范围内的从严治党、意识形态、廉政建设、深化改革、安全生产、信访,稳定和生态文明建设等工作;完成领导交办的其他工作。

  • 党委委员、副局长陈卓

    协助局长负责局行政日常工作;分管局企管股、区中小企业服务中心工作;负责促进中小微企业发展、企业改革、企业减负、企业现代制度建立、生产性服务业发展等工作;负责企业军转干部管理;负责分工职责范围内的从严治党、意识形态、廉政建设、深化改革、安全生产、信访,稳定和生态文明建设等工作;完成领导交办的其他工作。

  • 党委委员、工业工会主席黎昌勇

    负责区工业工会、机关工会工作;分管局综合股、科技股工作;负责工业经济发展规划、生产要素保障、牵头联系工业园区工作等工作;负责工业经济运行、新型工业化(“两化”互动)、产品市场拓展、统计等工作;负责产业政策实施、项目建设、工业投资、技术改造、招商引资、对外开放、企业科技进步(创新)、品牌建设与质量标准、工业结构和布局调整、信息化建设、无线电管理等工作;负责分工职责范围内的从严治党、意识形态、廉政建设、深化改革、安全生产、信访,稳定和生态文明建设等工作;完成领导交办的其他工作。

  • 党委委员、副局长刘建国

    分管局安全股、区节能监察中心工作;负责城乡环境综合治理、行政审批、安全生产、节能减耗、淘汰落后产能、工业减排与环保等工作;负责分工职责范围内的从严治党、意识形态、廉政建设、深化改革、安全生产、信访,稳定和生态文明建设等工作;完成领导交办的其他工作。

  • 党委委员、机关支部书记苟博

    分管组织人事股;负责局机关党支部、从严治党(党建)、意识形态、巡察、组织、人才、宣传、精神文明、统战、计划生育、干部人事、机构编制、老干部(副县级)、人事劳资、群团等工作;负责分工职责范围内的从严治党、意识形态、党风建设、深化改革、安全生产、信访,稳定和生态文明建设等工作;完成领导交办的其他工作。