您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 经信局 - 领导及分工
经信局领导介绍及分工区定位
  • 副局长张伟

    (1)负责促进中小微企业发展、企业改革、生产性服务业发展、企业减负、局信访维稳、综合治理、防邪及大调解等工作。分管企管股,协助局长分管行政审批股;(2)按“一岗双责”要求负责分管工作范围内的党风廉政建设、安全生产、信访维稳等工作;(3)完成主要负责人交办的其他工作。

  • 机关支部书记杨波

    (1)负责脱贫攻坚、机关支部、党的建设、宣传思想、统一战线、精神文明、计划生育、人事劳资、职称评定、企业军转干部管理、普法和法制教育、群团管理等工作。分管组织人事股:(2)按“一岗双责”要求负责分管工作范围内的党风廉政建设、安全生产、信访维稳等工作;(3)完成主要负责人交办的其他工作。

  • 工业工会主席黎昌勇

    (1)负责工业工会工作,负责产业政策实施、企业科技进步(创新)、技术改造、工业结构和布局调整、信息化建设、无线电管理、招商引资等工作。分管科技股(信息化股);(2)按“一岗双责”要求负责分管工作范围内的党风廉政建设、安全生产、信访维稳等工作;(3)完成主要负责人交办的其他工作。