您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 政府办 - 领导及分工
政府办领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、主任何恩源

    协助区长处理区政府日常事务。协调区长、副区长相关活动。领导区政府办公室工作。

  • 党组成员、副主任罗  琴

    协助区政府领导处理民营经济、商贸、物流、工商、质量技术监督、粮食、烟草、招商引资、旅游工作。负责办公室机关党务工作、脱贫攻坚定点帮扶工作。分管一秘书股、政工股、区政府机关服务中心、工会、共青团、女工委。做好区政府办公室交办的其他工作。

  • 党组成员、副主任孙浩文

    协助区政府领导处理发展改革、以工代赈、工业、环境保护、电力、通讯、安全生产工作。分管二秘书股、政务服务管理指导股、区长热线信箱办。做好区政府办公室交办的其他工作。

  • 党组成员、副主任周军

    协助区政府领导处理教育、科技、知识产权、文化、体育、广播影视、新闻出版、卫生计生、食品药品管理、红十字会、群团工作。分管区政府信息公开管理中心、区政府研究室、信息股。做好区政府办公室交办的其他工作。

  • 党组成员、副主任(挂职)李中国

    协助区政府领导处理国土资源管理、市属重点项目征地拆迁补偿安置工作。做好区政府办公室交办的其他工作。负责区征拆办工作。

  • 党组成员、副主任(挂职)杨妮娜

    协助区政府领导处理住房和城乡规划建设、城市棚户区改造、政府投融资、金融、银行、保险工作。做好区政府办公室交办的其他工作。

  • 党组成员伍小兰

    负责区纪委派驻区政府办公室纪检组筹备组工作。做好区政府办公室交办的其他工作。

  • 党组成员 督查室主任张颖

    负责区政府督查室工作。做好主任交办的其他工作。

  • 党组成员、外侨办主任陈  材

    协助区政府领导处理乡村振兴、农业、农村、水利、林业、扶贫移民、民政(减灾)、惠民帮扶、供销工作。负责区政府外侨办工作。做好区政府办公室交办的其他工作。

  • 党组成员、区应急办主任廖志勇

    协助区政府领导处理公安、消防、司法、信访、维稳、防邪、民族宗教、外侨、对台、档案、保密、城市管理工作。负责区政府应急办工作。做好区政府办公室交办的其他工作。

  • 党组成员、副主任区法制办王杰

    负责区政府法制办工作。做好区政府办公室交办的其他工作。