您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 口岸物流中心 - 领导及分工
口岸物流中心领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、主任范鑫

    主持区口岸与物流业发展促进中心全面工作

  • 党组成员、副主任黄姗

    负责制定现代口岸与物流政策、发展战略、发展规划;负责人事、财务、物流统计、数据监测、招商引资、市区物流项目资金申报、深化改革、乡村振兴工作;指导物流协会工作;分管产业规划股。负责分工职责范围内党的建设、党风廉政建设、安全工作;做好中心交办的其他工作。

  • 党组成员、机关支部书记汪芷伊

    负责党的建设、党风廉政建设、意识形态、机关日常运转、群团、工会工作;分管综合股(党建办);负责分工职责范围内党的建设、党风廉政建设、安全工作;做好中心交办的其他工作。

  • 党组成员、工会主席刘璐

    负责口岸与物流产业发展、物流体系、冷链物流、多式联运、物流园区、重大物流项目建设、省级以上重点物流项目申报、脱贫攻坚工作;协调邮政、电子商务工作;分管产业发展股;负责分工职责范围内党的建设、党风廉政建设、安全工作。做好中心交办的其他工作。