您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 区征拆办 - 领导及分工
区征拆办领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、主任罗晓峰

    主持党组、行政全面工作。

  • 党组成员程鸿伟

    分管负责国有土地上房屋征收补偿、企业征收补偿等;负责脱贫攻坚、人大建议政协提案办理、深化改革、城市社区治理等工作;负责“404”、川鼓片区棚改工作;分管征收股、政策法规股;联系“火改办”、“二期办”工作;协助党组书记、主任抓好党组、行政日常工作;完成党组书记、主任安排的其他工作。

  • 党组成员、副主任刘小云

    分管负责征地、杆管迁改、被征地人员社保等;负责固定资产投资、依法治区等工作;分管征地股;完成党组书记、主任安排的其他工作。

  • 党组成员、副主任覃建军

    分管负责集体土地上的房屋拆迁补偿、企业拆迁补偿、集体构建筑物补偿等;分管拆迁股、安置服务股;完成党组书记、主任安排的其他工作。

  • 党组成员、机关支部书记 曹志国

    分管负责机关党建工作、机关支部、财务、工青妇等工作;联系负责乡镇办委房屋拆除及建渣清运;分管财务室;完成党组书记、主任安排的其他工作。

  • 党组成员文永乔

    分管负责党风廉政建设和反腐败工作、纪检监察、组织人事、目标考核、档案室等工作;联系负责老北站棚改征收补偿工作;分管党政办、政工人事股;完成党组书记、主任安排的其他工作。