您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 粮食局 - 领导及分工
粮食局领导介绍及分工区定位
  • 党委书记、局长王庆

    主持局党委、行政全面工作。主管财务审计及脱贫攻坚工作。

  • 党委委员、副局长力明涛

    主管粮油仓储、购销及储备,固定资产投资,项目及设施建设,粮食产业发展,安全生产,应急预案,地质灾害、消防、防汛抗洪。分管局业务安保股,联系通川区粮油二公司、通川区穗丰粮油开发有限责任公司,简波同志协助其工作。完成局主要领导交办的其他工作,与倪林莉同志互为A、B角。

  • 党委委员、副局长倪林莉

    主管行业协会、学会,行权平台,政策法规,粮食安全省长责任制考核,市场调控和监管,食品安全,军粮供应,行政执法和粮油统计。分管局行政执法股,联系通川区粮油储运公司,阮巧仁同志协助其工作。完成局主要领导交办的其他工作,与力明涛同志互为A、B角。

  • 党委委员、局机关支部书记张译文

    主持机关支部工作,履行机关党的建设主体责任;主管机关公文、行政事务,目标与绩效,督查督办,党务政务信息,信访维稳,综合治理,组织人事,劳动工资,社会保障,机关档案,法制建设,依法治区,意识形态及精神文明建设。分管局办公室、人事股,联系四川通川野茅溪省粮食储备库。完成局主要领导交办的其他工作,与汪曙光同志互为A、B角。

  • 局工委主任马晓春

    主管全系统工会,群团,离退休,计划生育,爱国卫生。兼任局财务审计股股长。负责局主要领导交办的其他工作。