您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 檬双乡 - 领导及分工
檬双乡领导介绍及分工区定位
  • 乡党委书记焦国明

    主持乡党委全面工作.

  • 乡党委副书记,乡长邱子洪

    主持乡政府全面工作。分管财政、审计、监察工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委交办的其它工作。

  • 乡党委委员、人大主席赵国峰

       分工负责乡人大主席团全面工作。分工负责信访、调解、政法、社会治安综合治理、维稳、防邪、平安创建、政协、群团、老干部、关工委和总工会等工作。分管群工办。联系派出所、司法所、法院、检察院等部门。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委交办的其它工作。

  • 乡党委副书记杜世浩

    分工负责纪检、监察、审计、党风廉政建设、反腐败和软环境治理、村(居)廉勤委建设、效能建设等工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委交办的其它工作。

  • 党委委员、副乡长李燕军

    分工负责发展改革、市场监管、口岸物流、交运管理、安全生产、应急管理、生态环境、行政综合执法、民政、统计、社会保障、农民工服务、投资促进、商务、经信、退役军人事务等工作。分管便民服务中心、民政办、安办、交管办、食安办、劳动保障中心等部门。联系五丰村。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委、政府交办的其它工作。

  • 党委委员、副乡长张博

    分工负责信访、维稳、调解、社会治安综合治理、防邪、人武、农业农村、水务、金融、规划建设、医疗保障、重点项目、自然资源等工作,协助杜世浩同志做好脱贫攻坚相关工作。分管信访办、规建办。联系派出所、司法所、国土所、农牧站、林业站、流域站等部门。联系黄龙村。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委、政府交办的其它工作。