您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 檬双乡 - 领导及分工
檬双乡领导介绍及分工区定位
  • 乡党委书记刘猛

    主持乡党委全面工作.

  • 乡党委副书记,乡长焦国明

    主持乡政府全面工作。分管财政、审计、监察工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委交办的其它工作。

  • 乡党委委员、人大主席杨超

       分工负责乡人大主席团全面工作。分工负责信访、调解、政法、社会治安综合治理、维稳、防邪、平安创建、政协、群团、老干部、关工委和总工会等工作。分管群工办。联系派出所、司法所、法院、检察院等部门。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委交办的其它工作。

  • 乡党委副书记李晓蕾

    分工负责乡党委日常事务、党建、组织、人事、宣传、统战、精神文明、中心组学习、脱贫攻坚、基础设施建设、工程招投标及督促检查验收、内务管理、网管、保密、档案、妇女、儿童等工作。协助杨超同志做好乡人大主席团工作。分管党政综合办、扶贫开发中心等部门。联系广播站。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委交办的其它工作。

  • 乡党委委员、纪委书记杜世浩

    分工负责纪检、监察、审计、党风廉政建设、反腐败和软环境治理、村(居)廉勤委建设、效能建设等工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委交办的其它工作。

  • 乡党委委员、副乡长刘巧

    分工负责安全生产、环保、食品药品监管、船舶管理、应急、交运管理、国土、规划建设、文教、科技、科协、节能减排、商务、供销、农商、税务、农牧、农电、林业、统筹城乡、发改、狂防、小额保险等工作。分工负责武装、预备役、工商、水务、“五治”、工作预决算、目标管理、村(居)民自治、村(居)务公开、“一事一议”、统计、招商、旅游、民政、劳动保障、劳务开发、卫计等工作。分管船管站、交管办、安监所、供销社、计生办、民政办、残联、劳动保障中心等部门。联系学校、国土所、规建办、农商行、税务所、农牧站、林业站、农电所、卫生院等部门。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委、政府交办的其它工作。