您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 龙滩乡 - 领导及分工
龙滩乡领导介绍及分工区定位
  • 党委书记王刚

    主持党委全面工作

  • 党委副书记、乡长李博

    主持政府全面工作。

  • 党委副书记罗小舟

    分管党建、政协、政法、司法、依法治乡、脱贫攻坚、计生、民政、残联、老协、宣传、工会、妇女、儿童、共青团工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、纪委书记邓长勇

    主持纪委全面工作,协助党政主要领导做好综治、信访、维稳、防邪、大调解、党政办工作。分管审计、便民服务中心。做好党委政府交办的其它工作

  • 党委委员、副乡长庞飞

    分管科技、教育、文体、招商引资、旅游、财贸,协助党委副书记抓好党建工作。并负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好党委政府交办的其它工作。

  • 武装部长、副乡长桂小伟

    分管城乡环境综合治理、五治工程、安全、环保、应急、武装、卫生、食品、药品、交通、物价、供销。并负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好党委政府交办的其它工作。