您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 青宁镇 - 领导及分工
青宁镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记蒋迎春

    主持镇党委全面工作

  • 党委副书记、镇长宋联琴

    协助蒋迎春同志做好镇党委工作。主持镇政府全面工作。负责审计工作。

  • 党委委员、乡人大主席王建华

    主持镇人大主席团全面工作。分工负责政法、综治、信访、维稳、防邪、大调解、司法、法制、民宗、外侨、依法治镇、扫黑除恶工作。分管综治办;联系司法所、派出所。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、党风廉政建设、意识形态、依法治理、安全、应急、信访、稳定和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其他工作。挂包潜力村。

  • 党委副书记(挂职)杨财华

    分工负责交通运输、道路交通安全、自然资源(林业)工作。分管道安办;联系林业站、国土所。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、党风廉政建设、意识形态、依法治理、安全、应急、信访、稳定和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其他工作。挂包岩门社区、长梯村。

  • 党委副书记李东春

    主持镇总工会全面工作,协助做好镇党委日常事务,协助人大主席做好镇人大主席团工作。联系政协工作。分工负责党建、组织、人才、统战、脱贫攻坚、目标绩效管理、农民工服务;统筹负责党政办、乡村振兴工作。分管党政办、扶贫开发中心、机关工会。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、党风廉政建设、意识形态、依法治理、安全、应急、信访、稳定和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其他工作。挂包化马村。

  • 党委委员、副镇长(挂职)黄岩

    分工负责民政、卫健、退役军人服务站、人社、医保、投促、工业、科协、保险、妇女、儿童、共青团、关工委、老协、档案、保密、财政、政府信息与政务公开、便民服务中心工作。协助李东春同志分管党政办工作。分管机关支部、民政办、退服军人事务站、财政所、劳动保障所、妇联、团委、便民服务中心;联系卫生院。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、党风廉政建设、意识形态、依法治理、安全、应急、信访、稳定和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其他工作。挂包永丰村。

  • 党委委员、副乡长贾云龙

    分工负责安全、应急、发改、以工代赈、易地搬迁、农业农村、水务、河长制、生态环境、供销、商务、市场监管(食品安全)、民营经济、金融、消防安全、农建示范区建设,协助李东春同志做好乡村振兴工作。分管安办、乡村振兴办;联系流域站、农牧站。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、党风廉政建设、意识形态、依法治理、安全、应急、信访、稳定和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其他工作。挂包天断村。

  • 纪委书记(挂职)周威行

    分工负责纪检监察、党风廉政建设、反腐败、行政效能、软环境治理、巡察和廉勤委工作。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、党风廉政建设、意识形态、依法治理、安全、应急、信访、稳定和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其他工作。挂包红专村。

  • 党委委员、纪委副书记、宣传委员(挂职)屈帆

    主持镇人武部全面工作。分工负责宣传、意识形态、中心组学习、住建、城乡环境综合治理、民兵、预备役。协助周威行同志做好纪委监察工作。分管规建办、城治办。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、党风廉政建设、意识形态、依法治理、安全、应急、信访、稳定和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其他工作。挂包青宁社区。