您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 青宁乡 - 领导及分工
青宁乡领导介绍及分工区定位
  • 党委书记徐飞

    负责主持乡党委全面工作。认真贯彻执行党的一系列方针、政策,学习习近平总书记治国理政新理论、新思想, 按照“党要管党、从严治党”的根本要求,认真履行第一责任人职责,落实“一案双查”、“一岗双责”,不断改进党建工作方法,创新工作思路,为我乡实现区委“率先突破、领跑达州”和“双核双带六区”发展战略提供坚实组织保障。

  • 乡党委副书记、乡人民政府乡长符代富

    主持政府全面工作

  • 党委委员、乡人大主席王建华

    负责人大主席团工作,分管农村公路建设、道路交通安全等工作。

  • 乡党委副书记、人大副主席李捷

    分管脱贫攻坚、组织人事、党政综合办、目标督查、综治、政法、关工委、群团、宣传、统战、保密、老龄、工会、档案管理、依法治区工作。

  • 乡党委委员、武装部长、副乡长张小江

    分管武装、民兵预备役、机关党建、城乡环境综合治理,安全、国土、建设、信访、维稳、大调解、依法治区、四无村社区、乡镇创建工作。

  • 党委委员、副乡长贾云龙

    分管脱贫攻坚、农林、水管、农牧、发改、以工代赈、异地搬迁、企业、科委、科协、农电、便民服务中心、深化改革工作。