您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 安云乡 - 领导及分工
安云乡领导介绍及分工区定位
  • 党委副书记、乡长王无限

    主持乡政府全面工作。分工负责财政、审计、监察工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委交办的其它工作。

  • 党委委员魏宗岚

    主持乡人大全面工作。分工负责信访、综治、维稳、防邪、大调解中心、依法治乡、深化改革工作。联系政协、统战、老协工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委、政府交办的其它工作。

  • 党委委员蒲政兰

    分工负责党建、宣传、工会、妇联、共青团、脱贫攻坚工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委交办的其它工作。

  • 党委委员、纪委书记王泽兵

    分工负责纪检、监察、党风廉政建设、反腐败和软环境治理工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委交办的其它工作。

  • 党委委员、副乡长周忠硕

    分工负责城治、狂防、农业、林业、畜牧、水务、防汛抗旱、国土建设工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡党委、政府交办的其它工作。

  • 副乡长李国庆

    分工负责安全生产、道路交通、计划统计、社会事务、民营企业、招商引资、武装建设、教科、文体、卫生、广电、工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好乡政府交办的其它工作。分管安监所、民政办、计生办。负责统筹安排何涛、肖光联、王荣、李升学、魏刚等同志工作。联系学校、卫生院、银行和保险驻乡分支机构等单位。