您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 北山镇 - 领导及分工
北山镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记李博

    主持镇党委全面工作;负责党风廉政建设和反腐败工作。

  • 镇党委副书记、镇长覃天

    协助李博同志做好党委工作,主持镇政府全面工作;做好镇党委交办的其他工作。

  • 党委副书记、人大副主席孙必乐

    负责政府行政工作;负责党务、组织、意识形态(网络舆情)、机关内务管理、党政综合办公室、目标绩效管理、保密、机关党支部、共青团、人社、统战、老干部、工会、老协、关工委、档案、外事侨务、民宗、妇女儿童、金融保险等工作;负责国土、城镇规划建设、城乡环境治理、环保、食品药监、安全生产、应急管理、计划生育、武装、民兵预备役等工作;分管财政和国有资产管理工作;负责教育科技、卫生、文化体育、广播电视、便民服务中心、招商引资、旅游项目等工作;负责巴达高速公路建设协调工作;联系派出所;包片联系衙门村、深滩村、点兵村、洞滩村;做好镇党委交办的其他工作。

  • 镇党委委员、纪委书记魏娟

    负责镇纪检监察、机关效能建设、软环境治理、审计和镇村干部考勤等工作;联系信用社;包片联系剑峰村、石嘴村、北江村、顺堂村;做好镇党委交办的其他工作。

  • 镇党委委员、副镇长马浚

    分管脱贫攻坚工作;包片联系立马村、双鱼村、学堂村;做好镇党委政府交办的其他工作。

  • 镇党委委员罗兴俊

    负责苏坪村相关工作;包片联系苏坪村;做好镇党委政府交办的其他工作。