您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 江陵镇 - 领导及分工
江陵镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记何曙光

    主持党委全面工作

  • 镇长任超

    主持政府全面工作。分工负责财政、审计工作。做好党委交办的其它工作。

  • 人大主席李平

    主持人大主席团工作 分工负责政协、重点项目建设、国土资源管理、城乡规划建设等工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、依法治理和党风廉政建设工作。做好党委交办的其它工作。分管规建办。联系国土所。

  • 党委副书记、人大副主席李兴见

    分工负责扶贫、党建、组织、人事、政法、统战、综治、信访、维稳、防邪、干部管理、目标绩效、依法治理、内务管理、党史、保密、档案、国资、接待、伙食团等工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、依法治理和党风廉政建设工作。做好党委交办的其它工作。分管党政办、扶贫办、信访办、维稳综治办、便民服务中心。联系派出所、司法所。

  • 纪委书记孙必乐

    分工负责纪检、监察、党风廉政建设、反腐败和软环境治理、审计等工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、依法治理和党风廉政建设工作。做好党委交办的其他工作。分管监察室。

  • 副镇长、武装部长高建斌

    分工负责扶贫、财政(三资托管)、乡镇企业、农业农村(新村建设)、畜牧、交通、林业、水务、统计、供销、安全生产、应急处突、武装、国防动员、民兵预备役、人防、电力、燃气等工作,负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、依法治理和党风廉政建设工作。做好党委交办的其它工作。分管扶贫办、财政所、船管站、安监所、交管办。联系农牧站、供水站、电管站、燃气站。

  • 副镇长陈果

    分工负责发改(物价)、以工代赈、固定资产投资、民政(减灾)、残联、环保、工业经济、社会保障、工商质监、投资促进、金融、商务、邮政等工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、依法治理和党风廉政建设工作。做好党委交办的其它工作。分管信访办、民政办、劳动和就业服务中心。联系邮政所、信用社。

  • 副镇长冯岚

    分工负责宣传(政务信息)、意识形态、精神文明、教育科技、文化体育广播电视、卫生计生(爱卫)、食品药品、旅游、科协、民宗、对台、外侨、工商联、地方志、关工委、老龄、工会、共青团、妇联等工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、依法治理和党风廉政建设工作。做好党委交办的其他工作。分管食安办、计生办、文化站。联系广播站、网络公司、学校、医院。

  • 大调解中心副主任(上派)张翅

    分工负责城乡环境综合治理,大调解等工作。协助陈果同志抓好信访工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、依法治理和党风廉政建设工作。做好党委交办的其它工作。分管城乡环境综合治理办。