您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 莲花湖管委会 - 领导及分工
莲花湖管委会领导介绍及分工区定位
  • 党委书记张宏伟

    主持党委全面工作。

  • 管委会主任杨德才

       协助党委书记做好党委工作,主持管委会行政全面工作,分管监察、财政、审计、资产管理和党政办公室工作。负责分工职责范围内的安全、信访、维稳和党风廉政建设工作。

  • 党委委员、组织委员张永强

    分工负责组织、人才、武装、统战、民族宗教、民兵预备役、应急处突工作,驻长岭社区。分管政法、综治、维稳、防邪、信访、调解。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好党委交办的其他工作。

  • 管委会副主任何明霞

    负责广播电视、新闻出版、食品药品、城乡环境综合治理(含爱国卫生)、环境保护、工商质检、湿地公园管理、惠民帮扶、国有资产、统计、固定资产投资、扶贫开发、移民后扶、政务服务、旅游、粮食、供销、烟草、农业农村、水务、金融、商务、畜禽防疫、社会保障工作。分管民政、残联、老委、关工委、殡改、就业和城治办、社会事务(政务)服务中心、财政、税务、农牧站、林业站、水库管理所。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好党委交办的其他工作。