您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 莲花湖管委会 - 领导及分工
莲花湖管委会领导介绍及分工区定位
  • 党委书记张世平

    主持党委全面工作。

  • 管委会主任赵双

       协助党委书记做好党委工作,主持管委会行政全面工作,分管监察、财政、审计、资产管理和党政办公室工作。负责分工职责范围内的安全、信访、维稳和党风廉政建设工作。

  • 党委副书记雷龙

    分工负责党建、党委日常事务、脱贫攻坚、党史党研、工会、依法治区、保密、信息、共青团、效能建设、人事人才、通信、接待和管委会机关事务工作,分管党务、党政办、目标管理和对外联系工作,纪委书记缺任期间代理分管纪委工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好党委交办的其他工作。

  • 纪委书记陈果

    分工负责纪委、党风廉政建设和反腐败工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、从严治党和生态文明建设工作。做好党委交办的其他工作。

  • 党委委员、组织委员张永强

    分工负责组织、人才、武装、统战、民族宗教、民兵预备役、应急处突工作,驻长岭社区。分管政法、综治、维稳、防邪、信访、调解。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好党委交办的其他工作。