您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 朝阳街道办事处 - 领导及分工
朝阳街道办事处领导介绍及分工区定位
  • 党工委书记任晓军

    主持党工委全面工作

  • 党工委副书记、办事处主任杜传亮

    协助党工委书记做好党工委工作。主持办事处全面工作。

  • 人大工委主任李小燕

    主持人大工委全面工作。分管党政办、党建办、便民服务中心,负责分管部门和联系社区的党的建设、从严治党、安全、稳定、信访、党政廉政建设及生态文明建设工作。做好党工委交办的其他工作。联系团包梁社区、四合头社区。

  • 党工委委员、办事处副主任何旭

    牵头负责辖区城市管理、征地拆迁工作。负责环境卫生、环境保护、河长制、缓堵保畅、安全生产、食品药品安全、消防安全、应急管理、防汛、工商质监、交通运输、经济发展、发改、企业改制、投资促进、统计、商贸、金融、固定资产投资等工作。分管城管办、安办、食安办、应急办、经济办。联系政协工作。联系朝阳食药所、火车站工商质检所、西区工商质检所。负责分工职责范围内的党的建设、从严治党、深改、安全、信访、稳定、党风廉政建设及生态文明建设工作。完成党工委交办的其它工作。联系新酢坊社区、塔沱社区。

  • 纪工委书记王心渝

    主持纪工委全面工作。负责纪检、监察、审计工作。分管审计站。负责分工职责范围内的党的建设、从严治党、深改、安全、信访、稳定、党风廉政建设及生态文明建设工作。完成党工委交办的其它工作。联系龙爪塔社区、马房坝社区。

  • 党工委委员(上派)刘进平

    负责社区建设、物业管理工作。协助廖志勇同志抓好达州火车站片区棚户区改造项目征收工作,协助覃海同志抓好马踏洞新区金南大道西延线Ⅱ期道路建设项目征收工作。分管社区办、同创办。负责指导、督促挂包社区党的建设,负责分管部门及挂包社区的财政、财税、安全、稳定、信访及党风廉政建设。完成临时交办任务。

  • 党工委委员(挂职)郭超

    负责民政、残疾人、救济、脱贫攻坚、劳动保障、退役军人、就业创业、工业、农业农村、等工作。协助何旭同志抓好城市管理。分管社管办,扶贫办,退役军人服务站。协助何旭同志分管城管办,环保办。完成党工委交办的其它工作。联系金南社区。