您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 朝阳办事处 - 领导及分工
朝阳办事处领导介绍及分工区定位
  • 党工委书记任晓军

    组织党工委全面工作

  • 党工委副书记、办事处主任杜传亮

    协助党工委书记做好党工委工作。主持办事处全面工作。

  • 党工委委员、人大工委主任、负责人大工委工田松元

    牵头负责辖区重点项目建设工作,负责安置房建设、政法、信访、维稳、综治、防邪、铁路护路、司法、法治、民政、残疾人、救灾救济等工作。分管重点办、群工办、社管办。联系朝阳派出所、朝阳司法所、朝阳法律服务所。负责指导、督促挂包社区党的建设,负责分管部门及挂包社区的财政、财税、安全、稳定、信访及党风廉政建设。完成临时交办任务。

  • 党工委委员、纪工委书记李佳

    副书记 上派到市纪委

  • 纪工委书记王心渝

    负责纪工委全面工作。

  • 党工委委员(上派)刘进平

    负责社区建设、物业管理工作。协助廖志勇同志抓好达州火车站片区棚户区改造项目征收工作,协助覃海同志抓好马踏洞新区金南大道西延线Ⅱ期道路建设项目征收工作。分管社区办。负责指导、督促挂包社区党的建设,负责分管部门及挂包社区的财政、财税、安全、稳定、信访及党风廉政建设。完成临时交办任务。