您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 西城办事处 - 领导及分工
西城办事处领导介绍及分工区定位
  • 人大工委主任熊运忠

    主持人大工委全面工作。负责食品药监、质检、统计、物价、经济发展、固投、招商引资、深化改革、安全生产、应急管理、集体资产管理、物业管理等工作和原企办遗留问题处理。分管社区办、安监办。联系牌楼社区。负责分管部门和联系社区的安全、稳定、信访和党风廉政建设。做好党工委交办的其他工作。

  • 党工委副书记田松元

    负责党建、组织、政法、综治、党风廉政建设和反腐败、财政、目标督查、绩效管理、档案、保密、地方志、机关内勤、人口计生工作。分管党政办、综治办。联系荷叶街社区。负责分管部门和联系社区的安全、稳定、信访和党风廉政建设。做好党工委交办的其他工作。

  • 党工委委员、武装部长、副主任向雪

    负责武装、兵役、民兵预备役、宣传、精神文明、民政、住房保障、老年人、残疾人、关工委、工会、妇联、统战、教育、科技、文化、体育、卫生、红十字会、劳动保障、民族宗教、工商联工作,政协、对台、外侨、侨联的联络工作。分管社管办、便民服务中心。联系大北街社区。负责分管部门和联系社区的安全、稳定、信访和党风廉政建设。做好党工委交办的其他工作。

  • 党工委委员、纪工委书记韦永炜

    主持纪工委全面工作。负责纪检、监察、审计等工作,协助田松元同志做好党风廉政建设和反腐败工作。分管审计站、监察室。联系小北街社区。负责分管部门和联系社区的安全、稳定、信访和党风廉政建设。做好党工委交办的其他工作。

  • 党工委委员、组织委员刘想

    负责党员发展、教育管理、协助组织人才等工作