您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 东城办事处 - 领导及分工
东城办事处领导介绍及分工区定位
  • 党工委书记肖新海

    主持党工委全面工作

  • 党工委委员、人大工委主任邹学川

    负责人大工委全面工作。分管城乡环境综合治理、城市管理、国土、市政建设、环保、联系政协工作。牵头做好“最美东城”相关工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好党工委、办事处交办的其它工作。

  • 党工委副书记(上派)陈传泽

    分管党务、党建、组织、人事、目标绩效管理、督查督办、保密、档案、脱贫攻坚、宣传、信息、新媒体服务、内务管理、财政金融、社区阵地建设、统战、工会、团委、妇联、精神文明建设、智慧社区建设、工商联、商会、旅游、统计、社区干部待遇、社区集体资产和重大经济活动、辖区物业管理等社区管理工作。协助曹志林做好棚改工作。牵头做好“精品社区”相关工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好党工委、办事处交办的其它工作。

  • 党工委委员 纪工委书记唐溢敏

    分管纪检监察、审计、党风廉政建设、效能建设、督查督办、反腐败和软环境治理,负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好党工委、办事处交办的其它工作。

  • 组织委员温晓娟

    分管组织、宣传及意识形态、脱贫攻坚、精神文明建设。协助陈传泽同志分管党政办。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好党工委、办事处交办的其它工作。

  • 党工委委员、办事处副主任、人武部长李骏

    分管武装、安全、交通、应急处突、狂防、民兵应急抢险救灾、河长制。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好党工委、办事处交办的其它工作

  • 副主任曹志林

    分管政法、依法治理、综治、维稳、处突、信访、禁毒、防邪、大调解、国土、建设、重点项目建设工作。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好党工委、办事处交办的其它工作。

  • 副主任肖晓

    分管计生、民政、残联、团委、妇联、老协、工商联、商会、旅游,联系政协。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好党工委、办事处交办的其它工作。