您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 双龙镇 - 领导及分工
双龙镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记李勐

    主持镇政府全面工作,分管经济发展、财政工作,做好党委交办的其它工作。

  • 党委副书记、镇长张玉龙

    主持镇政府全面工作,分管经济发展、财政工作,做好党委交办的其它工作

  • 党委委员、人大主席邱子洪

    主持镇人大主席团全面工作,分管政协、统战、工商质检、宣传、教育科技知识产权、文体广电新闻出版、精神文明建设等工作,主抓铁路货运仓储区建设,做好党委交办的其它工作。

  • 党委副书记、人大副主席魏巍

    处理党委、人大日常工作,分管组织、党建、深化改革、国土、建设、统筹城乡、新农村建设、交通建设等工作,做好党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、组织委员周仕江

    分管依法治区、政法、信访、综治、维稳、防邪、大调解、企业等工作,做好党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、纪委书记周亮

        负责纪检监察全面工作,分管审计、村财镇管等工作,做好党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长苟博

    分管城乡环境综合治理、卫计、商贸、环保、旅游、通信、招商引资等工作,做好党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长、武装部长(兼)唐海

    分管人武、应急处突、农业、水利、林业、畜牧、狂防、民政、交通安全、安全生产、食品药品安全等工作,主抓石峡子水库建设、双檬公路建设,做好党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长李京曦

    分管党政办、政工人事、目标管理、便民服务中心、工会、群团、关工委、老协、妇联、统计、发改等工作,主抓脱贫攻坚工作,做好党委政府交办的其他工作。