您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 复兴镇 - 领导及分工
复兴镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记张晋铭

    主持镇党委全面工作。

  • 党委副书记、镇长瞿刚

    协助书记做好党委工作,主持镇政府全面工作;主管财税、“三资”管理工作。

  • 党委委员、组织委员吴艳青

    分管信访、大调解工作;负责党务、组织人事、宣传、精神文明、共青团、妇联、统战、对台工商联等工作;协管镇纪委工作;负责联系范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作;做好镇党委交办的其它工作。

  • 党委委员、纪委书记胡方

    主持镇纪委全面工作;负责审计、监察、效能建设。负责联系范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作;做好镇党委交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长(兼武装部长)李衢

    分管城乡环境综合治理、国土、农业、畜牧、林业、水务、党政办;协管武装预备役等工作;负责联系范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作;做好镇党委交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长唐波

    分管人口与计划生育、统计、工业经济、劳动和社会保障、城乡居民保险、便民服务中心等工作;负责联系范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作;做好镇党委交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长熊峰

    分管文化、教育、体育、卫生、政法、维稳、防邪、道路交通等工作;协管安全、应急管理、食品药品监督等工作;负责联系范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作;做好镇党委交办的其它工作。