您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 蒲家镇 - 领导及分工
蒲家镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记肖晓宏

    主持镇党委全面工作。

  • 党委副书记、镇长李良

    协助党委书记抓好党委工作。主持镇政府全面工作,分管财政、审计、监察、国资等工作。

  • 党委委员、人大主席杨敏

    主持镇人大全面工作。分管政法、司法(含法制、依法治理)、综治、信访、维稳、防邪、民政、残联、社会保障(含新农合、新农保、城镇居民医疗保险、小额保险等)工作。做好镇党委交办的其他工作。

  • 党委委员、纪委书记李林澍

    主持镇纪委(监察)工作。分管党风廉政建设、反腐败和软环境治理、行政效能建设、村(社区)和部门的纪律考核等工作。

  • 党委委员、武装部部长、副镇长张杜荣

    分管党建、组织、人事、编制、目标管理、政协、宣传(含意识形态)、城乡规划建设、城乡环境综合治理、武装(含国防动员、民兵预备役等)、应急、国土资源、安全生产(含食品药品安全、农村道路交通安全等)工作。做好镇党委交办的其他工作。

  • 党委委员、副镇长张小兰

    负责统计、发改(含以工代赈、项目储备)、大调解、教科(含科协)、文化、卫计、投资促进、政务服务中心、群团(含妇联、团委、工会、精神文明、老协、关工委)、工业经济(含经信、企业工作)、商贸经济(含民营经济、物流、服务业、工商质监、粮食、烟草)、金融保险、电力、通信等工作。做好镇党委交办的其他工作。

  • 党委委员、副镇长袁书兵

    分管大农业(含统筹城乡、农村、农业、林业、水务、畜牧食品、供销、防灾减灾救灾、狂防等)、环境保护、脱贫攻坚、城乡旅游、交通建设、党政办、热线(信箱)办理、内务(含接待)、保密、档案、民宗、政研、地方志、外事侨务等工作。做好镇党委交办的其他工作。