您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 东岳镇 - 领导及分工
东岳镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记杨明国

    主持镇党委全面工作。

  • 党委副书记、镇长胡旭

    协助做好镇党委工作。主持镇政府全面工作。联系区新型工业集聚区办公室。

  • 党委委员、人大主席燕华杰

    主持镇人大主席团全面工作。负责重点项目建设、民政、残疾人事业、惠民帮扶、失地农民社保、国土、电力等工作。分管重点办、民政办、残联。联系国土所、供电所。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、深改、安全、信访、维稳、依法治理、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其它工作。

  • 党委副书记、人大副主席、总工会主席周思鸿

    协助做好镇党委、政府、人大主席团日常工作,主持镇总工会全面工作。负责党建组织、意识形态、宣传、脱贫攻坚、依法治镇、综治、维稳、多元化调解、群众工作(信访)、信箱热线办理、社会管理创新、统战、对台工作等。分管综治维稳办、扶贫办。联系派出所、司法所。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、深改、安全、信访、维稳、依法治理、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、纪委书记李丽娜

    主持镇纪委全面工作。负责纪检监察、党风廉政建设、反腐败、行政效能、软环境治理、巡查、审计和村(社区)廉勤委等工作。分管审计站。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、深改、安全、信访、维稳、依法治理、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、组织委员李进

    负责政工、人事。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、深改、安全、信访、维稳、依法治理、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其它工作。

  • 镇党委委员、副镇长(下派)王梓屹

    协助抓好镇政府日常工作。分工负责城治、重点办工作。负责环城路二期拆迁工作。分管城治办、重点办。联系达州电厂、通信部门。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定和党风廉政建设工作。做好镇党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长、武装部长何孟林

    协助做好重点项目建设工作。负责人武、应急管理、防汛减灾、安全生产、消防、道路交通运输、食品药品管理、规划建设、城乡环境综合治理、以工代赈、通信、招商引资、东岳新型工业集聚区建设等工作。分管规建办、城治办、安办、交管办。联系广播站、通信部门。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、深改、安全、信访、维稳、依法治理、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长米之金

    负责农业、林业、水务、环保、旅游、政务服务、教科文卫、劳动保障、城乡医保、城镇养老保险、农业政策性保险等各类惠民保险、商贸物流、狂防、供销、民族宗教等工作。分管社会事务(政务)服务中心、环保办、河长制办公室、计生办、文化站。联系农牧站、林业站、双龙流域站、中心校、卫生院、供销。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、深改、安全、信访、维稳、依法治理、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长赵燕梅

    协助镇长分管财务。负责宣传报道、党政信息、精神文明、网络舆情、财税、金融、工业经济、民营经济、深改、目标管理、党政督查、机关事务、接待、统计、国资、固投、机要、档案、保密、政研、地方志、“三老一少”、青少年和妇女儿童等工作。分管党政办、财政所、统计站、老协、团委、妇联。联系农商行。负责分工职责范围内的脱贫攻坚、深改、安全、信访、维稳、依法治理、从严治党、党风廉政建设和生态文明建设工作。做好镇党委政府交办的其它工作。