您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 凤北街道办事处 - 领导及分工
凤北街道办事处领导介绍及分工区定位
  • 党工委书记何曙光

    主持党委全面工作。

  • 党工委副书记、主任郭傲

    主持办事处全面工作。分工负责财政、审计等工作。做好党工委交办的其它工作。

  • 党工委委员、人大工委主任 冯岚

    主持人大工委工作。分工负责政协、内务管理、目标绩效、深化改革、党务政务公开、人社(工资)、机构编制、民政(残联)、社会治理、政务信息、地方志、老龄、党史、保密、档案、国资、采购、接待、车辆管理、机关食堂等工作。负责抓好西南职教园区重点项目建设工作。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访维稳、依法治理、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设、四城同创工作。做好党工委交办的其它工作。分管党政办、民政办、机关食堂。

  • 党工委副书记、人大工委副主任张杜荣

    分工负责党的建设、组织建设、意识形态、政法、统战、信访维稳、民族宗教、台湾事务、干部管理、书记信箱、区长信箱(热线)、依法治理、重点项目、征地拆迁等工作。负责抓好北客站和徐家坝大桥及安置房建设、双鱼湖旅游综合开发建设等重点项目建设工作。统筹抓好社会治理、棚户区改造、征地拆迁、重点项目建设等工作。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访维稳、依法治理、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设、四城同创工作。做好党工委交办的其它工作。分管党建办、综治中心、重推办。联系法庭、派出所、司法所。

  • 党工委委员、纪工委书记、派出监察室主任刘汉银

    协助办事处主任分管审计工作。分工负责纪检监察、党风廉政建设、反腐败工作、经济发展软环境治理、群众最不满意的10件事、廉勤监督员的管理、村(社区)“三资”管理、村级项目建设监督、责任目标督查、驻村包片考核。负责抓好石龙溪棚改、石龙溪立交桥等重点项目建设工作。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、依法治理、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设、四城同创工作。做好党工委交办的其它工作。分管监察室、审计站。

  • 副主任 鲁登山

    分工负责扶贫开发、农业农村、水务、林业、供销、乡镇企业等工作。负责抓好双鱼湖库区移民安置等重点项目建设工作。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、依法治理、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设、四城同创工作。做好党工委交办的其它工作。分管农业服务中心、扶贫办、犀牛山管理所。联系流域站(河长办)、林业站。

  •  党工委委员、副主任张小江

    分工负责发展改革(以工代赈)、自然资源管理、住房和城乡建设、规划编制、棚户区改造、人民武装等工作。负责抓好达高中北迁等重点项目建设工作。分工负责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、依法治理、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设、四城同创工作。做好党工委交办的其它工作。分管规建办。联系国土所。

  • 宣传委员、统战委员桂小伟
  • 党工委委员、副主任于洋

    分工负责财税(三资托管)、经信(电力)、通信、燃气、应急管理、安全生产、市场监管(民营经济)、交通运输等工作。负责抓好双鱼湖旅游综合开发建设等重点项目建设工作。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、依法治理、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设、四城同创工作。做好党工委交办的其它工作。分管财政所、安办(交管办)、食安办。联系市管所。

  • 副主任于延槿

    分工负责党群服务中心、行政审批、医疗保障、退役军人事务、人社(社保、就业)、农民工服务、计生、金融、保险等工作。负责抓好张家坝开发建设等重点项目建设工作。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、依法治理、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设、四城同创工作。做好党工委交办的其它工作。分管党群服务中心、退役军人事务站、计生办。

  • 组织委员潘信全

    分工负责党的建设、组织建设、意识形态、中心组学习、环境保护、城乡环境治理、四城同创等工作。负责抓好川鼓片区棚改及安置房建设等重点项目建设工作。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、依法治理、从严治党、风廉政建设、生态文明建设、四城同创工作。做好党工委交办的其它工作。分管党建办、城治办(环保办)。

  • 党工委委员(挂职)、王家山风景管理所所长田媛源

    负责王家山管理所工作,分工负责宣传、精神文明、志愿者服务、商务、统计、关工委、科协、侨务、侨联、工商联、共青团、妇联、工会、教育科技、文化旅游、卫生健康、投资促进、物流和服务业、四城同创、王家山管理等工作。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、依法治理、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设、四城同创工作。做好党工委交办的其它工作。分管文化站。联系学校、医院。