您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 发改局 - 领导及分工
发改局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长王路长

    主持局全面工作。

  • 党组成员、副局长罗晓峰

    负责机关财务、综治、计生、安全、信访、维稳、干部人事、固定资产投资、重点项目、投资咨询、咨询评审、价格、收费、基础建设、社会事业、农业产业工作;分管办公室、投资股、价格股、收费股、稽查办公室、投资咨询中心;联系人大、政协、磐石都市农业体验区、北外高品质生活区工作;完成党组书记、局长交办的其他工作。协助党组书记、局长抓好党组、行政日常工作。

  • 党组成员、副局长、以工代赈办主任刘研滔

    负责以工代赈、依法治区、扶贫开发、脱贫攻坚、机关帮扶、物价检查工作;主管以工代赈办;分管物价检查分局;联系罗江宜居旅游休闲区、环城经济带工作;完成党组书记、局长交办的其他工作。

  • 党组成员、副局长王高峰

    负责经济体制改革、企业改制、行政审批、民营经济、经贸、商贸、旅游相关工作;代管纪检监察相关工作;分管行政审批股、体经股;联系复兴现代商贸物流区、巴达高速经济带工作;完成党组书记、局长交办的其他工作。

  • 党组成员、纪检组长张钫

    负责局纪检工作、稽查、监察和党风建设

  • 党组成员、机关支部书记吴国丰

    负责机关党建、工业产业、国民经济综合、国防经济动员、西部大开发、融入重庆、能源天然气、环境环资、节能减排、港澳援建、政策法规、招投标工作;主管机关党支部;分管国民经济综合股、国防经济动员办公室、西部大开发办公室、能源管理办公室、港澳援建办公室;联系魏蒲产业新城核心区、东岳新型工业聚集区;完成党组书记、局长交办的其他工作。

  • 党组成员李远碧

    负责工会、青年、妇女、价格认证工作;分管价格认证中心;联系区域中心城市核心区、川东(双龙)铁路货运仓储区工作;完成党组书记、局长交办的其他工作。