您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 城治办 - 领导及分工
城治办领导介绍及分工区定位
  • 党组书记   主任王芳

    主持达州市通川区城乡环境综合治理办公室党组、行政全面工作。

  • 党组成员、正科级干部何开奇

    负责安全、信访、综治、维稳工作。协助王芳同志分管督查督办股、滨河游园管理所和联合执法大队。负责分工职责范围内的党风廉政建设和保密工作,做好区城治办交办的其他工作。
    吉光辉同志与何开奇同志互为A、B角。

  • 党组成员、机关支部书记王波

    负责党建、党风廉政建设、意识形态、扶贫、政工、人事和保密工作;分管综合股、法制宣教股。负责分工职责范围内的安全、信访、综治、维稳工作,做好区城治办交办的其他工作。
    邓戎同志与王波同志互为A、B角。

  • 党组成员、副主任吉光辉

    分管城镇管理股。负责分工职责范围内的安全、信访、综治、维稳、党风廉政建设和保密工作,协助何开奇同志做好联合执法大队工作。做好区城治办交办的其他工作。
    何开奇同志与吉光辉同志互为A、B角。

  • 副主任邓戎

    负责工会、团支部、妇联工作;分管环境卫生管理股(所)。负责分工职责范围内的安全、信访、综治、维稳、党风廉政建设和保密工作,做好区城治办交办的其他工作。
    王波同志与邓戎同志互为A、B角。