您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 环保局 - 领导及分工
环保局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长邓礼川

    主持局党组、行政全面工作。

  • 党组成员、纪检组长杜猛然

    负责纪检监察工作。协助党组书记分管党风廉政建设和惩防体系建设。

  • 党组成员、副局长吴忠秀

    负责环境影响评价、政务服务窗口、环境监测、排污许可综合协调、招商引资工作。分管行政审批股、环境监测站。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、党风廉政建设工作,完成局党组、行政交办的其他工作。

  • 党组成员、副局长黄兴盛

    负责环境监察执法,大气、噪音污染防治的监督管理,环保督察、环境应急、城乡环境治理,深化改革、环保体制改革、目标管理、人事财务、环保信息、安全、信访、稳定、爱国卫生、社会治安综合治理工作。分管办公室、环境监察执法大队;联系污染防止与总量控制股(大气污染防治)。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、党风廉政建设工作,完成局党组、行政交办的其他工作。

  • 党组成员、总工程师武俊英

    负责大气、水、土壤“三大战役”的统筹协调,水污染防止的监督管理、“河长制”、污染源普查、固体废物防治、质量强区、环境统计、环保规划、清洁生产审核、循环经济、环保政策法规宣传教育、一体化政务服务平台、环保项目的编制及项目绩效评估工作。分管污染防治与总量控制股、法制宣教与农村环保股、局项目办。负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、党风廉政建设工作,完成局党组、行政交办的其他工作。

  • 党组成员、机关支部书记何华珍

    负责机关党建、精神文明建设、土壤、核与辐射的监督管理、脱贫攻坚、人大建议政协提案办理及工会、共青团、妇委会工作。联系污染防治与总量控制股(土壤污染防治、核与辐射)。 负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、党风廉政建设工作,完成局党组、行政交办的其他工作。