您的位置:首页 - 政民互动 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

覃永利
区长
  • 信件总数:765
  • 有  效  数:625
  • 办  结  数:615
  • 在  办  数:10
写 信 人: *** 写信时间: 2021-06-28
联系地址: ************** 联系电话: ***********
信件编号: 10774 信件类别: 建议
信件主题 关于邀请通川区人民政府参加 2021第十一届中国(深圳)国际生态农业暨食品博览会的函
信件内容 尊敬的区长
您好
感谢您在百忙之中看到此封信件.?
我是中国(深圳)国际生态农业暨食品博览会组委会执行主席卜晓辉.
中国(深圳)国际生态农业暨食品博览会将于2021年10月8-10日在深圳福田会展中心举行(以下简称深农会),500家品牌企业参加展览展示 ,同期6大主旨论坛及15场同期活动,预计观众60000人次。
中国(深圳)国际生态农业暨食品博览会简称深农会,深农会立足华南全面辐射国内市场对话行业、销售、渠道、餐饮的贸易盛宴不容错过的农业食品行业盛会.深农会致力成为国内外农业、餐饮、食品食材企业行业交流、经贸洽谈、业务拓展、提升品牌的交流平台。?
    特诚挚邀请通川区人民政府组织农业/食品/食材企业参展,由政府组织搭建特装展位,体现通川区主题风格,旨在宣传、展示、推介特色农产品/食品/食材品牌,为通川区农业食品食材企业与华南地区采购商开展交流合作搭建新平台。
    诚挚邀请通川区负责农业领导出席开幕式,参加中国农业产业创新高峰发展论坛主旨演讲,主讲通川区农业产业发展.邀请通川区两家代表性品牌企业参加全国农产品及食品采购战略合作峰会进行产品推介。
    组委会在合作中将尽全力配合贵单位,做好与展会有关的一切工作。?
大会联络处
联系人  卜晓辉
电话  13502881253 0755-83184496
邮箱  3432927435@qq.com
网址   www.ieaechina.com
地址:深圳市南山区航盛科技大厦4a 
信箱办回复 已转区农业农村局办理。

                                  热线办主任
                                  2021-06-29 10:37:01
部门回复 尊敬的卜晓辉主席:
您好!
《关于邀请达州市通川区人民政府参加2021年第十一届中国(深圳)国际生态农业暨食品博览会的函》收悉。感谢您邀请我区参加深农会,帮助拓宽农产品交流合作平台。但因同期我区将承办十一届秦巴商品交易会,并组团参加第八届四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览会,时间上与第十一届深农会冲突,所以今年无法参加此项活动。同时,诚挚邀请卜主席组团参加中国达州十一届秦巴商品交易会。如今后时间允许, 我区将积极组团参加相关组委会牵头组织的各项农展会,全面宣传推介通川农产品及品牌,助力产业兴旺。
最后,再次感谢卜主席的盛情邀请!也热忱欢迎您来通川考察指导工作!
经办人:李杰 电话:13980199778。
  达州市通川区农业农村局                                                2021年7月5日