您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导之窗 > 区委副书记 区长覃永利 - 正文

中诚投建工集团赴通川开展合作洽谈

发布日期:2021-08-26     点击数:22 人次

8月26日,区委副书记、区长覃永利会见了四川美宝天成事业有限公司执行董事兼总经理黄跃、中诚投建工集团副总经理周禄军一行,并召开项目合作洽谈会,地企双方就项目合作相关事宜进行深入探讨。

微信图片_20210830173559.jpg

据悉,通川区与中诚投建工集团将在基础设施建设等方面开展项目融资、建设深度合作。会上,双方就合作具体事项进行了商议。

覃永利对中诚投建工集团一行到通川考察洽谈表示热烈欢迎,覃永利表示,希望中诚投建工集团充分发挥自身优势,认真谋划融资项目相关事宜,切实帮助通川区解决部分基础设施建设项目融资难题,推动地企合作长期稳定发展,深入推进项目合作,实现融建一体化,逐步实现全方位合作。希望以本次洽谈为契机,加强双方沟通了解,进一步推动项目落地,为实现地企双赢营造良好合作氛围。

周禄军在洽谈中介绍了企业概况、优势以及业务承接情况,他表示,通川发展前景广阔,政府高效务实。接下来,企业方将以此为契机,进一步做好项目规划和对接工作,推动相关工作有序开展,有效解决政府在项目建设中的短板问题和资金难题,进一步加大谋划力度,推动项目落地落实,全力助推通川经济高质量发展。

区领导郑和出席会议。