您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导之窗 > 区委副书记 区长覃永利 - 正文

通川区融资工作专题会召开

发布日期:2021-07-15     点击数:24 人次

7月13日,通川区召开融资工作专题会议。区委副书记、区长覃永利主持会议并讲话。

微信图片_20210715143326.jpg

会上,区财政局汇报了融资工作推进情况,有关部门分别介绍本单位计划进行融资的项目、资源等工作,农发行、农商行等多家银行负责人分别围绕支持和解决融资问题作了交流发言。

针对当前融资工作形势,覃永利要求,要充分认清形势,深刻剖析问题,学习掌握政策法规,科学梳理各类资源,努力挖掘自身潜力,创新融资方式,全方位多层次拓展融资渠道;相关部门要主动作为,敢于担当,严格按照区委、区政府的安排部署,紧盯工作目标不放松,锁定任务清单,紧密配合,主动沟通,强化要素保障,切实推进融资工作。

覃永利强调,做好融资工作是推动重点项目建设的有效抓手,各相关部门要积极适应新发展阶段新要求,积极融入新发展格局,聚焦重点项目建设,严格金融风险防控,依法依规、规范执行,推动融资工作实现新突破,为全区经济发展、项目建设提供稳定可持续的保障。

区委常委、常务副区长牟军出席会议。