您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导之窗 > 区委副书记 区长覃永利 - 正文

中国化学工程第十三建设有限公司赴通川考察洽谈

发布日期:2021-07-08     点击数:19 人次

 7月8日,通川区委副书记、区长覃永利会见中国化学工程第十三建设有限公司代表团一行,并召开座谈会。

微信图片_20210712095428.jpg

中国化学工程第十三建设有限公司位于河北沧州,自有施工能力可达20亿元/年以上。公司自成立以来,承建各类工程1500余项,足迹遍布全国31个省、直辖市、自治区,其中大型项目400余项,包括从多个国家引进的大型石油、化工项目等100余项。

座谈会上,中国化学工程第十三建设有限公司介绍了公司基本情况、发展规划等,区规编中心介绍了凤北大道相关情况,通川经开区介绍了基础设施建设相关情况。

覃永利对中国化学工程第十三建设有限公司代表团一行到通川实地考察洽谈表示欢迎,并介绍了通川的区位优势、产业分布和经济社会发展有关情况。他表示,通川区在区位、政策、投资成本等方面有着得天独厚的优势。希望地企双方充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,做好相关项目规划和对接工作,推动项目早日落地见效,促进地企互利共赢,为通川发展再添活力。

中国化学工程第十三建设有限公司环境与基础设施部总经理刘贺春表示,希望能与通川区进一步强化交流,深化共识,增进友谊,积极促进双方在更深层次、更多领域的合作,共同促进通川经济社会又好又快发展。