您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导之窗 > 区委副书记 区长覃永利 - 正文

覃永利开展“七一”慰问活动

发布日期:2021-07-01     点击数:34 人次

 在党的百年华诞即将到来之际,6月30日,区委副书记、区长覃永利赴双龙镇开展“七一”慰问活动,走访慰问老党员、生活困难党员、优秀党员,并为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,给他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

微信图片_20210701113103.jpg

在困难党员黄永生家中,覃永利仔细聆听黄永生的经历,并为他佩戴“光荣在党50年”纪念章。在得知其患病后,详细了解他的医保政策享受情况,鼓励他要坚定信心,保持乐观的心态面对生活,有困难要找党组织解决。

 今年78岁的邓尚才老人是1970年入党的老党员,作为双丰社区村医为村民服务已有51年。覃永利与老人促膝而谈,详细了解邓尚才的健康状况和生活情况,并为他佩戴好“光荣在党50年”纪念章,致以节日的问候,嘱咐他一定要保重身体,安享晚年。

 在优秀党员李明荣家中,覃永利详细询问了他的身体健康、生活起居和存在的困难,并对李明荣为党的事业、群众的幸福等方面做出的贡献表示感谢,并鼓励他要一如既往地关注支持通川各项事业发展,用自己的亲身经历和切身感受,教育引导广大党员干部向史而新、奋勇前行,以优异成绩庆祝建党一百周年。

区人大常委会副主任李渊一同慰问。