您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导之窗 > 区委副书记、区长覃永利 - 正文

“品质通川,与有荣焉!”通川区召开新春慰问老干部暨情况通报会

发布日期:2021-01-13     点击数:19 人次

1月12日,通川区委、区政府召开2021年新春慰问老干部暨情况通报会,邀请离退休老干部共商发展大计。区委书记张杰,区委副书记、区长覃永利出席会议。

微信图片_20210114100445.jpg

会上,张杰向离退休老干部们致以节日慰问和祝福,对老干部们多年来对通川区委、区政府工作的支持理解表示感谢,并邀请老干部们继续为建设“品质通川”贡献力量。

张杰就全区发展情况、存在困难、民生实事建设等老领导、老同志关心的问题一一作了说明。张杰指出,2020年是通川发展史上不平凡的一年。这一年,通川取得了疫情防控和经济社会发展的阶段性胜利,全区经济实现逆势上扬,围绕市委战略部署,通川确立"一轴两翼七支点"发展战略暨坚定“主城担当”、建设“品质通川”,助推“达州创副”的奋斗目标,全力以赴推动各项事业迈上新台阶,全区工业实力显著增强、民生实事更有保障、城市品质明显提升、乡村振兴全面推进、干部作风不断优化。

张杰强调,通川的今天,是无数老领导、老干部奋斗的昨天铺就,将努力提升保障水平,倾情倾力、全心服务老领导,让老领导、老同志们老有所乐、安享晚年。同时也希望在“十四五”开局之年,各位老领导、老同志不忘初心,永葆本色,充分发挥各项优势,一如既往关心支持全区经济社会发展,为通川发展建言献策,为工作大局凝心聚力,为加快建设“品质通川”做出新的更大贡献。

覃永利通报了2020年以来通川各项工作开展情况。

区委常委、组织部部长、统战部部长吴炼主持会议,区人大常委会副主任吴大丰,区政协副主席郭建川出席会议。