您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导之窗 > 区委副书记、区长覃永利 - 正文

通川区召开2020年第四次安全生产委员会暨应急委员会全体(扩大)会议

发布日期:2020-12-31     点击数:18 人次

12月31日,通川区召开2020年第四次安全生产委员会暨应急委员会全体(扩大)会议。坚决贯彻落实中央省市关于安全生产工作部署要求,分析当前安全生产形势,安排部署岁末年初安全生产重点工作,切实保障人民群众生命财产安全。区委副书记、区长覃永利出席会议并讲话。

微信图片_20210104165038.jpg

会议传达学习了全省、全市安全生产工作会议精神,总结2020年全区安全生产工作并对2021年安全工作提出建议。安排部署了今冬明春森林防灭火专项整治工作、冬春火灾防控工作及中心城区老旧楼院消防安全整治等工作。

覃永利指出,安全生产工作没有休止符,容不得丝毫侥幸,容不得丝毫疏忽,容不得丝毫懈怠。要结合通川实际,加强突出重点领域、重点地区、重点场所隐患排查整治力度,持续深入开展全方位、全时段、无死角隐患大排查,及时发现问题。要全面检视,认真反思,坚持问题导向,推进整改落实,为全区经济社会持续健康发展创造安定平稳的社会环境。