您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 区委书记张 杰 - 正文

区委书记张杰会见四川省投资促进会石本强一行

发布日期:2020-03-27     点击数:113 人次

325日,区委书记张杰会见四川省投资促进会秘书长石本强一行,双方就通川经济发展建设、招商引资等工作进行洽谈。区委副书记、代区长覃永利,区委副书记朱挺参加座谈。

微信图片_20200327144607.jpg

在座谈会上,张杰代表区委、区政府向省投资促进会一行的到来表示欢迎,简要介绍近年来通川经济社会发展情况。张杰表示,省投资促进会作为专业的招商引资协会,此次到来不仅为通川招商引资和投融资提供了新的思路与动力,更为通川带来了良好发展机遇,我区秉持“开放公平、优势互补、互利共赢、市场主导”的原则,发挥通川的政策、投资成本、领域的人才、技术及市场等方面的资源优势,全方位提供优质政务服务,为企业发展保驾护航,强强联合实现共赢。

省投资促进会代表介绍了协会作为四川省内专业的招商引资和投融资服务平台,在诸多领域的丰富资源、资金渠道、产业运作能力等基本情况。石本强表示,希望能与通川区进一步强化交流,深化共识,积极促进双方在更深层次、更多领域的合作,共同促进通川经济社会又好又快发展。

区领导罗茜、罗琳,省投资促进会代表及相关单位、区属国有企业负责人参加会议。