您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 区委书记张 杰 - 正文

通川区召开领导干部大会 宣布干部人事决定

发布日期:2020-03-13     点击数:135 人次

3月12日下午,通川区召开领导干部大会,宣布省委组织部、市委有关决定:覃永利同志任中共达州市通川区委员会副书记,提名为达州市通川区人民政府区长候选人。

微信图片_20200313211323.jpg

市委组织部常务副部长罗宾出席会议并讲话,区委书记张杰主持会议并讲话,区委副书记覃永利作讲话。

市委组织部干部二科科长王栋宣读干部任免文件。

微信图片_20200313211325.jpg

市委组织部常务副部长罗宾讲话

罗宾在讲话中对通川近年来取得的成绩给予高度评价。他强调,全区各级领导干部要坚决拥护省委组织部、市委的决定,以鲜明的态度践行担当使命,带领通川区更好更快发展;要以新理念、新定位不断深化实践,深入推进国家治理体系和治理能力的现代化发展,全面贯彻新发展理念,推动经济高质量发展;压实政治责任,严格遵守纪律,自觉服从组织安排,认真履行职责,主动担当作为;认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步压紧压实主体责任,为经济社会发展提供坚强的保障。

微信图片_20200313211328.jpg

区委书记张杰讲话

张杰表示,坚决服从市委决定,切实把思想和行动统一到市委的决策和部署上来,以一以贯之的精神和踏石留印的行动体现主城核心区的忠诚担当;严格执行党的路线方针政策,在市委的坚强领导下,在历任通川区委打下的坚实基础上,全面落实民主集中制原则,讲政治、讲大局、讲民主、讲团结,带领全区各级干部和广大人民群众抓好通川发展,凝心聚力决战决胜脱贫攻坚,努力把通川各项事业不断推向前进,为全市经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”,加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心贡献通川力量。

微信图片_20200313211330.jpg

区委副书记覃永利讲话

覃永利表示,坚决拥护市委的决定,也倍加珍惜服务通川人民的难得机会。在今后的工作中,将坚决做到讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力形成大家一条心、一个调、一股劲的良好干事创业氛围;坚决做到谋发展,真抓实干、干成干好,切实把机遇转换为加快发展的动力,努力推动通川高质量发展;坚决做到惠民生,为官一任、造福一方,用实际行动向组织和人民交上一份满意的答卷。

区领导梅辉太、何世清、李杰、刘江、梁经明、王洪刚、罗茜、朱宏鹏、牟军及相关部门、各乡镇街委负责人参加会议。