您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 市政府副市长 区委书记杜海洋 - 正文

杜海洋调研环凤产业大道项目建设工作

发布日期:2019-12-26     点击数:11 人次

12月26日,市政府副市长、区委书记杜海洋赴环凤产业大道项目建设现场,就项目建设情况进行实地调研。

QQ图片20191228103051.jpg

环凤产业大道是省级重点项目,西起马踏洞南北干道,东止达川区三里坪明月江大桥,全长33.8公里,是达州市中心城区与北部环凤凰山片区的城市主干道。其中,复兴至双龙段道路(一期道路)全长11.114公里,规划设计为双向八车道的城市主干路;环凤产业大道一期双龙末端至环城路项目(二期道路)主线全长1.451公里,支线长297米。

在七里潭大桥工程(一期道路)施工现场,工人们正在进行桥梁浇筑湿接缝作业,杜海洋详细了解项目建设进展情况和推进中遇到的问题,并现场办公予以解决。截至目前,一期道路工程已完成总体工程量的85%,主线T梁全部架设完成,桥面铺装正在施工,二期道路工程已完成立项、可研、EPC招标、方案设计、勘察工作和初步设计。

杜海洋指出,环凤产业大道是达州主城区至复兴都市商旅拓展区和双龙公铁物流集散区的重要枢纽,是通川经济发展的生命线、大动脉,对于通川区推进城乡一体化建设、实现乡村振兴改善居民生活环境、提升城市形象具有重要作用。

杜海洋强调,各部门要提高站位,抢抓有利时机,突出工作重点,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题;要坚持结果导向,科学组织施工,严格标准质量,高度重视工程质量和安全管理,高效率快节奏推进道路建设;要协调配合,主动作为,确保环凤产业大道项目建设早建成、早受益,推进通川经济持续健康发展。

区委常委、常务副区长李杰,区人大常委会副主任李渊,区政协副主席郭海霞一同调研。