您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 市政府副市长 区委书记杜海洋 - 正文

通川区召开项目规划设计方案专题会

发布日期:2019-12-11     点击数:13 人次

12月11日下午,通川区召开项目规划设计方案专题会。市政府副市长、区委书记杜海洋主持会议并讲话,区政协主席何世清,区委副书记朱挺出席会议。

QQ图片20191215143844.jpg

会议听取了高家坝滨水公园景观设计方案、东岳新型工业集聚区道路改造工程设计方案和(制造园)景观设计方案的情况汇报,与会人员围绕设计方案进行了认真讨论,并提出了意见和建议。

高家坝滨水公园建设项目位于高速路东侧,临近州河,整个地形东高西低,厂房区与林地区地形坡度较大,林地植被茂密,是一个集科普、休闲、运动与自然生态为一体的休闲场所。

东岳新型工业集聚区道路工程项目是环城路连接工业集聚区的主要道路,是今后四大产业区域交通网中重要的一部分,是促进东岳乃至通川区发展的迫切需要。

杜海洋强调,要谋划长远,以高水平规划推动通川高质量发展,坚持科学规划、合理布局、完善配套、建设精品,不断提升城市品质;要充分考虑各个因素,既要考虑硬件因素,也要考虑文化等因素,让规划更合理、功能更完善;各部门要进一步加强沟通衔接,认真归纳梳理各方意见建议,抓紧修改完善规划设计方案,尽快完成前期工作,全面加快项目建设步伐。

区领导李杰、梁经明、张贤波、杜晓红、李渊、郭海霞出席会议,相关部门负责人参加会议。