您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 区委副书记 区政府区长张 杰 - 正文

通川区召开2019年“双核双带六区”建设第三次推进会

发布日期:2019-11-12     点击数:1 人次

11月12日,通川区召开2019年“双核双带六区”建设第三次推进会,市政府副市长、区委书记杜海洋主持会议,区委副书记、区长张杰,区人大常委会主任梅辉太,区政协主席何世清,区委副书记朱挺,区委副书记华雯出席会议。

mmexport1573741556435.jpg

会上,与会人员通过视频观看了“双核双带六区”部分重点项目建设现况,重点项目建设督导组通报了2019年第三季度督导情况,各指挥部(协调领导小组)负责人汇报了当前建设进度,剖析现存困难和下步工作打算。会议对各项目存在的问题进行了集中解决,对下步工作作出了部署。

杜海洋充分肯定了各项目当前的建设进度,他强调指出,“双核双带六区”建设已基本实现了一季度一显著变化的良好状态,取得现有的成就是全区广大干部群众共同奋战的结果,“双核双带六区”发展战略已为全区提供了充足的发展动力,各级各部门要继续戮力实干,争取取得更大的成效。要主动融入和服务全市发展大局,积极克服规划制约、征地拆迁、资金短缺等不利影响,战胜重重困难,强力有序推进,完成既定目标任务。各项目所在乡镇、指挥部办公室、项目业主要相互协调配合,积极主动作为,切实加快项目建设进度,施工单位倒排工期、招标项目加快进场、意向项目跟踪落实,确保各项目实质性推进。

区四大家在家领导出席会议,区级相关部门、乡镇负责人参加会议。