您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 区委副书记 区政府区长张 杰 - 正文

蓄势待发,通川全力迎接达州市2020年第一季度工业经济现场会的召开

发布日期:2019-11-06     点击数:1 人次

为迎接达州市2020年第一季度工业经济现场会的召开,11月6日,区委副书记、区长张杰赴东岳新型工业集聚区、魏蒲产业新城调度相关筹备工作。

mmexport1573274291587.jpg

张杰一行实地查看了东岳新型工业聚集区的帝泰克管道检测公司、亚飞钢化玻璃厂、鸿丙轻质隔墙板厂等企业项目建设情况。查看了魏蒲产业新城的德康生猪屠宰暨肉类食品深加工、生物医药产业园、迎宾大道、川菜高新技术产业示范园等项目,针对各环节存在的问题提出了解决方案,并对企业和相关部门提出了要求。

截至目前,东岳新型工业集聚区已入驻项目25个,其中建成投产项目6个,在建项目8个,签约正在征拆项目5个,签订意向协议项目6个。魏蒲产业新城已入驻项目70余个,其中建成投产项目50余个,在建项目10余个。

mmexport1573274293618.jpg

张杰强调,达州市2020年第一季度工业经济现场会意义重大,此次项目集中开工对通川区项目建设、经济发展具有重要的推动作用。各相关单位要高度重视,通力合作,抓紧筹备,做细、做实项目开工前的准备工作;要抓紧协调、积极帮助企业解决项目落地中遇到的困难问题,推动项目尽早落地和投运;要聚力抓好项目用地保障,要着眼未来,高标准、高起点谋划各项目布局,真正把工业园区打造成通川工业发展的优势平台,全力迎接达州市2020年第一季度工业经济现场会召开。

副区长吴昌涛陪同调研,相关部门负责人参加调研。