您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 区委副书记 区政府区长张 杰 - 正文

区文旅中心召开文旅大会筹办工作总结会

发布日期:2019-11-05     点击数:3 人次

11月4日上午,区文旅中心召开职工会,对文旅大会筹办工作情况进行了总结,对下一步文旅工作进行了安排部署。

会上,组织全体职工认真学习了海洋书记在全市首届文旅大会上的经验发言和张杰区长对全市首届文旅大会精神的传达提纲,以及市上关于文化旅游发展工作的相关文件。同时,何苗主任对本单位筹办文旅大会的工作情况进行了认真总结,对存在的问题和不足进行了深入分析,对下一步的工作进行了安排部署。

何苗主任要求,大家要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动认真开展文旅大会工作总结,由各分管领导牵头,组织分管科室认真总结在文旅大会承办中所承担的工作情况,深刻剖析和反思存在的问题和不足,并形成书面总结材料在下次的职工会上进行通报分析,通过不断的学习、实践、总结、学习,拓宽眼界和创新思维,促进文旅工作水平上新台阶。

微信图片_20191105105230_看图王.jpg