您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 区长张 杰 - 正文

张杰主持召开区十一届人民政府 第76次常务会议

发布日期:2019-10-16     点击数:12 人次

1016号,区长张杰主持召开区十一届人民政府第76次常务会议。

1571900776.png

会议学习了党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》。会议要求,一是抓好学习贯彻各级各部门要深刻领会精神实质及重要意义,重新审视审计工作,重视和支持审计工作,层层抓好学习领会,切实把中央和省委、市委、区委关于审计工作的重大决策部署落到实处;二是严格依规审计,相关单位要强化经济责任审计工作,推动领导干部廉洁用权、担当作为;要认真学习修订后的领导干部经济责任审计规定,坚持问题导向,切实加强对经济责任审计工作的统筹谋划和整体推进;三是强化结果运用各相关部门要加强协作配合,把纪检监察、组织人事、巡视巡察等工作与审计监督贯通起来,用好审计成果,发挥监督合力。

会议听取了区投促中心关于2019年1--9月招商引资工作开展情况的汇报》。会议强调,招商引资工作是全区发展的命脉,要紧盯目标,主动作为,全力掀起招商引资工作热潮;二要依靠农服产品种植加工等优势,引进上下游配套项目,不断壮大、提升产业的规模和档次;三要依靠优惠政策,创新方式抓招商,大胆完善政策、积极推介政策、严格兑现政策;四要主动服务、快速推进、确立专班,确保签约项目落得下、早开工、早投产。

     会议还研究讨论了其它事项。