您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 市政府副市长 区委书记杜海洋 - 正文

杜海洋率队赴北京开展小分队招商考察活动

发布日期:2019-09-05     点击数:37 人次

830-92日,市政府副市长、区委书记杜海洋率招商小分队考察北大金秋新技术有限公司(简称:北大金秋),双方就通川区龙兴寺旅游综合开发及生物医药实验示范园等合作项目进行了协商探讨。

考察团一行先后实地考察北大国际医院、北大医疗产业园、北大医疗创新谷、北大科技园、北大创业园、北大未名集团等北京大学校办企业,详细了解北大校企技术设备、管理模式等,学习北大校办企业在金融服务、医疗服务、科技成果转化与产业整合等方面的先进经验。杜海洋对北大校企科技创新、人性化的服务管理给予高度评价。

1.jpg

2.jpg

在与北大金秋考察交流中,杜海洋强调,近年来,达州市经济社会快速发展,通川区作为中心城区,人口密集,市场需求和潜力巨大。通川区委、区政府欢迎北大金秋等北大校办企业加盟到通川经济建设发展中,并将竭力打造一流投资兴业平台,为外来企业发展创造优越条件,为合作项目的推进营造良好环境。希望双方秉承互利共赢的合作理念,创新合作模式,早日促成合作项目落地。企业表示为进一步推动后续合作,将尽快完善设计方案。

    区委办、区投资中心、东岳镇、金石镇等部门及乡镇负责人陪同考察。