您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 市政府副市长 区委书记杜海洋 - 正文

杜海洋调研通川退役军人事务局

发布日期:2019-08-14     点击数:16 人次

1.jpg

       8月13日下午,市政府副市长、区委书记杜海洋率队前往区退役军人事务局调研,详细了解机构运行情况,看望慰问干部职工,解决工作中存在的疑难问题。

2.jpg

      杜海洋一行首先来到区退役军人服务中心,相关负责人向杜海洋一行汇报了中心运行情况。杜海洋仔细察看了服务中心文化打造、办公设施、工作流程、服务登记和数据分析,亲切看望了工作人员,对服务中心的工作给予高度认可,勉励大家要继续努力,把区委区政府的温暖传递给每一位退役军人。 

3.jpg


4.jpg

        随后,杜海洋一行来到区退役军人事务局机关,听取该局工作汇报并召开退役军人事务领导小组第一次全体会议,就退役军人事务工作及局机关存在的工作难题展开了研究讨论。

杜海洋指出,区退役军人事务局组建以来,虽然时间较短,但班子成员和干部思想认识到位、政治站位高;工作勤勉努力、精神状态好;班子团结、敢于担当,专项任务完成出色,多次得到上级机关的表扬与高度评价。应该说,非常好的完成了机构改革前工作的延续、做到了不断档、不掉队。


杜海洋强调,各相关部门要齐心配合,务实解决好退役军人事务局所反映的诉求,保证工作的顺利进行,保障好退役军人的合法权益。一定要服务好退役军人,发挥好退役军人改革发展中稳定生力军的作用,切实践行好习近平总书记“组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”的指示精神。

  区委常委、组织部部长、统战部部长牟军,副区长何刚,区委办、区委编办、区目标绩效管理办、区财政局、区人社局、区民政局、区信访局、区医疗保障局、区机关事务中心等相关部门负责人出席会议。