您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 区长张 杰 - 正文

情系一线职工,张杰率队开展“夏送清凉”慰问活动

发布日期:2019-08-24     点击数:39 人次

8月22日上午,区委副书记、区长张杰一行深入一线开展“夏送清凉”活动。分别为罗江大桥项目、柳家坝湿地公园项目、达高中北迁办的一线工人与老车坝新世纪门口交警等户外工作者送上夏桑菊、毛巾、蜂蜜等慰问物资。

在罗江柳家坝市政道路工程项目现场,张杰将慰问物资发放到每个岗位、每个工友手中,并重点对高温作业、高空作业、露天施工的作业场地的工友进行慰问,同时借助此次活动,督促施工单位按照有关作业环境与卫生标准的要求,采取足够的防暑降温措施,长效管控,保证高温作业条件下工友们的身体健康和生命安全。

20190824156663084086403814.jpg

达高中北迁工程于2019年1月进行施工,如今正值酷暑,工地的工人们顶着烈日继续作业,许多人汗流浃背、脸颊通红,张杰嘱咐大家一定要做好防暑降温工作,在努力的同时更要注意自己的健康。

20190824156663087272002237.jpg

持续的高温天气给道路交通管理工作带来了严峻的考验,面对高温天气、高强度管理的双重考验,通川区全体交警保持和发扬了吃苦耐劳、连续作战、顽强拼搏的优良作风,张杰对交警为广大人民群众的安全出行,迎战高温,力保通川区的安全畅通表示由衷的敬意和诚挚问候,并希望大队全体交警继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,全力以赴为市民出行营造更好的道路交通环境。

20190824156663089069109823.jpg


20190824156663090357602266.jpg

酷暑送清凉,关怀润心田,此次“夏送清凉”活动得到了一线职工们的一致好评,他们纷纷表示将克服炎热天气影响,坚持完成每天的工作任务。

区委常委、总工会主席刘江,副区长张贤波陪同慰问。