您的位置:首页 - 政务公开 - 领导之窗 > 市政府副市长 区委书记杜海洋 - 正文

通川区召开落实“两不愁三保障”回头看大排查整改工作专题会

发布日期:2019-08-24     点击数:29 人次

为扎实抓好“两不愁三保障”回头看大排查工作,根据四川省脱贫攻坚大数据平台生成的问题清单,8月21日下午,市政府副市长、区委书记杜海洋主持召开通川区落实“两不愁三保障”回头看大排查整改工作专题会议。区委副书记、区长张杰,区委副书记朱挺,区委副书记华雯出席会议。

据悉,“两不愁三保障”回头看大排查工作开展以来,经过认真比对和严格排查,全区共排查出各类问题上千条,并正在层层抓落实进行整改。

20190824156663136053205465.jpg

在听取区脱贫攻坚办公室相关负责人关于“两不愁三保障”回头看大排查整改工作情况汇报后,杜海洋指出,全区上下要进一步提高思想认识,切实增强运用回头看大排查工作成果、做好整改工作的思想自觉和行动自觉,对此次排查问题进行仔细研究,就突出问题、一般问题、易地搬迁户、帮扶工作、非建档立卡特殊困难户等问题逐个排查,立即整改。

20190824156663137878408995.jpg

杜海洋强调,各相关单位要弄懂抓实每项政策,把握各项原则,和上级保持密切对接,和老百姓保持密切沟通,实实在在做好老百姓关切的各项脱贫攻坚工作,以务实的作风推动回头看大排查整改工作取得实效。

区委常委、常务副区长李杰,区委常委、纪委书记王洪刚,副区长庞启来出席会议,各相关部门、乡镇负责人参加会议。